Организация питания обучающихся

Меню ежедневного горячего питания20-дневное меню для детей от 1 года до 3 лет
20-дневное меню для детей от 3 до 7 лет
Информация о наличии диетического менюне предусмотрено
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питанияПриготовление пищи для воспитанников МАДОУ «Детский сад № 15» организовано на базе пищеблока учреждения.
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырьеДоставка продуктов осуществляется по заключённым муниципальным контрактам, договорам, специализированным автотранспортом поставщика.
ООО "Ирикла Молоко"
ИП Шиняева О.П.
ООО "ТДК"
ИП Курбангалиева Д.Д.
СПК "Птицефабрика Гайская"
ИП Овчаренко Н.В.
ООО "Мир воды"
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию
Уважаемые родители (законные представители)!
Если у Вас возникли вопросы по организации или качеству питания детей Вы можете воспользоваться формой обратной связи:

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Что делать, если у ребенка есть медицинские показания для диетического питания?
    Если у Вашего ребенка есть медицинские противопоказания для предоставления диетического питания, то Вам необходимо:
    - cвязаться с ответственным по организации питания в ДОУ;
    - предоставить справку, подтверждающую и описывающую диету;
    - совместно с медицинским работником обсудить меню для Вашего ребенка.
    - Что делать, если у ребенка есть заболевание, требующее специализированного питания?
    Если у Вашего ребенка есть заболевания, требующие специализированного питания, то вам необходимо:
    -связаться с ответственным по организации питания в ДОУ;
    - предоставить справку, подтверждающую заболевание, и рекомендации врача;
    - совместно с медицинским работником обсудить меню для Вашего ребенка.
    - Может ли ежедневное меню отличатся от 10-дневного?
    В соответствии с СанПиН 2.3/4359-20 п.8.1.3 Меню разрабатывается на период не менее двух недель утверждается руководителем. При отсутствии каких-либо продуктов, в целях обеспечения полноценного сбалансированного питания допускается замена одного вида пищевой продукции, блюд и кулинарных изделий на иные виды пищевой продукции, блюд и кулинарных изделий в соответствии с таблицей замены пищевой продукции с учетом ее пищевой ценности.

    Обсуждение закрыто.