Зимняя Олимпиада-2019

    Не изменяя своим традициям, в период с 22 по 24 января 2019 года, в МБДОУ “Детский сад № 15” педагоги организовали детскую спортивную Олимпиаду для детей старшего дошкольного возраста, которая проходила в два этапа.

    В первый день дети ознакомились с историей Олимпийских игр, символикой Олимпиады и посмотрели мультфильм «Баба Яга против!»

    На второй день наши юные спортсмены приняли участие в Олимпийских соревнованиях. Все команды показали свою ловкость, быстроту, смекалку и стремление побеждать. Участники с большим азартом преодолевали все препятствия, помогали друг другу, переживали и радовались друг за друга.

    Все как на настоящей Олимпиаде: такой же спортивный дух, соревновательный адреналин и битва за победу. Ребята получили заряд бодрости и хорошего настроения, а также витамины для крепкого здоровья. Олимпийцами   не рождаются, ими становятся. Пусть их ждут олимпийские пьедесталы и  медали!         

    Инструктор по физической культуре Ловыгина Л.И.

    3 Comments:

    1. Альфида Козлова

      Хорошая традиция. Эмоции у детей “зашкаливали”. Впечатлений хватило до самого вечера. Спасибо Ларисе Ильфатовне за отличное спортивное мероприятие, заряд бодрости и хорошего настроения.

    2. Виктория

      Спортивные соревнования воспитывают в детях чувство коллективизма и доброжелательности, укрепляют здоровье детей, привлекают их к здоровому образу жизни, доставляют огромную радость. А главное, такие праздники дают позитивный настрой и детям, и взрослым, объединяют их общими целями. ФИЗКУЛЬТ – УРА!!!

    3. коллега

      Олимпийские игры в детском саду позволяют познакомить детей с историей и традициями, проникнуться духом олимпизма — стремления к совершенству, любовью к спорту. А главное; педагоги на творческом подъеме, родители довольны, дети счастливы – да здравствует спорт!!!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.